Glace au fromage blanc


  • Glace au fromage blanc

    Une magnifique glace qui saura ravir vos papilles, FACILE !

    Ingéridents : 500g de fromage blanc entier - 2 blancs d'oeufs-20cl ce crème fraîche liquide - 200g de sucre en poudre.

    Mélangez le fromage blanc et le sucre dans une terrine. Battre la crème fraûiche en chantilly, puis versez-la dans le mélange froamge blanc et sucre. Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et méléngez-les au reste de la préparation. versez la préparation dans une sorbetière et le tour est joué !

    Variante : à la sortie de la sorbetière, ajouter des céréales au riz soufflé au chocolat à votre glace au formage blanc.

     

    Derniers Articles

    Samedi, Avril 15, 2017 - 06:52

    Ingrédients pour 6-8 personnes : 220g de carottes râpées finement - 3 oefs - 100g de sucre - 110g


    Dimanche, Avril 9, 2017 - 09:43

    Voici une recette dotée d'originalité, peu coûteuse et facile à réaliser.


    Tous les tags